Algum sonho estranho

O Consistente, deprimente, insolente

traidor, bem na minha frente virou um urubu.

Desgastado, molestado, mal amado,

na minha mente combinava mais ser um gabiru.

- Como se sente? ele disse a mim.

- Como deveria me sentir? disse, eu, a ele.

- Sei lá, bem ou mal... só esses sentimentos que eu já vi.

- Estranho , urubu, não me sinto nem assim bem nem assim mal,

acho que eu possuo sentimentos complexos demais para serem descritos numa dessas simples palavras de três letras apenas.

- E se fossem palavras de quatro letras?(disse o urubu careca) teriam mais respeito?

- Como supostamente bem ou mal teriam mais letras? só são três olha aqui: B-E-M, M-A-L.

- você está sendo mente fechada, muito mente fechada... e isso não facilita o meu pensamento.

- Dane-se então, também nem sei pra que eu parei pra falar com um urubu/gabiru.

- PERAÍ RAPAZ! só porque eu tou nesse manguezal não quer dizer que eu sou atraso de vida não. Estar aqui faz parte de minha natureza.

- Nossa que lindo! vou chorar com isso! eu disse.

- tá tá ok, vamos ao que interessa, e se BEM fosse escrito com dois dois emes no final? Assim ó: Bemm.

- isso não mudou nada, a palavra ainda é muito simples para eu descrever como me sinto.

- Ah, ok vossa majestade... quer dizer que não q o bem e o mal ficou mais extenso?

- Claro que não. Dane-se você.

- OK, então FODA-SE vocÊ!

...E então o urubu ,que merecia ser um gabiru, partiu pra cima de mim, me derrubou no chão e bicou meu olho diversas vezes...

Desperte! despertei! despertado!

Sonho vago e bizarro que me deixou assustado.

Se vá, se foi, não mais me lembro...

O que será mesmo que o Urubu estava dizendo?