Estrada sem fim

Cansei-me de falar de amor

Mais nunca deixei de amar

Egoísmo não

Lógica sim

Idéia de um homem que não pode ter fim

Perto de deus

Mais longe de tudo

Como uma luz no fim do túnel

Sem cor, sem alcance.

Mais espero que nunca me canse

E que nuca acabe minha caminhada

Prefiro o cansaço que a ponta da espada

E se fosse pra ter medo

Eu não estaria nessa estrada

Isso não é solidão

E nem culpa do abandono

Um homem de paz não supera o inimigo

E sim a sigo mesmo

O seu maior desafio

E o seu pior medo

Que a fé do irmão

Não o deixe cair em desespero

A fé do cão é a confiança

Do homem de bem a esperança

E que nunca se acabe

Na terra de lobisomens

Quem uiva são os covardes

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 28/01/2015
Código do texto: T5116610
Classificação de conteúdo: seguro