O "DESAFIO ENTRE LAMPIÃO E DOM QUIXOTE", SELMA TENÓRIO E O PIXOTE

O

Confrontaste dois valentes

E o fizeste com ardor

Só nascidos diferentes

Mas ambos com seu valor

Desafio de gigantes

Um da mente de Cervantes

Outro que é o sertão em flor

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 28/01/2015
Código do texto: T5116692
Classificação de conteúdo: seguro