''Cabeceira''

CABECEIRA

Na minha cabeceira

Onde o estranho dorme

Há uma arma engatilhada

O alarme do telefone

Já não desperta as suas noites

A navalha já não dorme aqui!

Beije o adeus!

Típico da sua pessoa

Declaro minha morte dessa vez

O seu brinquedo favorito

Meu suicídio compulsivo

Só pra te fazer sorrir

O crime perfeito

Antes que tudo desabe em mim

e eu não consiga desistir

O teu peito está aberto agora?

Eu não sei o que te faz sangrar?

Sorria!

Eu estou morta pra você

Impregnada em seus pesadelos

Sinto o seu cheiro

me convidando lá fora

Acho que não consigo suportar!!!!

Se a minha sombra permanecer

Não quero mais espelhos

pra encarar os meus fantasmas

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 28/01/2015
Código do texto: T5116693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.