Bloco de rua

enquanto os violões afinam, eu deslizo sobre a calha,

para que não chova, além mar

logo essa chuva tão malvada e que porventura

aqueles que à odiavam

hoje vivem a louvar e eu? louvo tudo.

quem abriu o mar pode agora sem problema algum abrir o céu!!!

porém, onde foi parar Moses? go down moses!!!!

deixe o seu povo ir e nós vamos!.....

o pior é que iremos em multidões alucinadas e fantasiadas, gritando amor, ás nuvens, à porra nenhuma.....

e vem o outro:

deixe o tamborim tocar e sua janela arrombar

deixe a guitarra chorar e seu neném acordar

deixem seu zum zum pra lá, brinde e vem pra cá,

todo mundo só quer brincar, peparaparipará, dança nego.....

e vem mais outro:

se acordou com dor de corno, ou livre arbítrio excessivo

se acordou com dor nas costas, ou livre arbítrio imprudente

se acordou com dor nos olhos, daquela doida memória ardente

vire pro lado e relaxe, amanhã tem mais e que Deus lhe acolha.

ficou-se louco!

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 28/01/2015
Código do texto: T5116775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.