A raiva quando mal dita..
vira palavra escravizada..!.

          a raiva quando não erradicada
          vira rima escrava e mais nada..!

a raiva quando não aproveitada..
vira cinzas de palha queimada..!

        a raiva quando não humanizada..
        vira cara de cova violada..!


a raiva quando não interpretada..
vira cara de gente mal-amada..!

               o u t r o r a

 a raiva já foi rara e inata escrava
quando a humanidade apenas uivava...!


              a g o r a

a raiva é uma palavra mal dita..!
que vira o homem em alma penada....




DIZ O DITADO POPULAR;

    * TÁ COM RAIVA....VAI PESCAR..!  * 

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/01/2015
Código do texto: T5116895
Classificação de conteúdo: seguro