Razões

De manhã ao acordar

Vejo meu céu todo azulado

Meu doce amor a me olhar

Vivendo um sonho dourado.

Temos razões pra se querer

Somos dois seres apaixonados

Quando desperto ao amanhecer

Sinto por ela ser amado.

Qual meu sol, véu cintilante

Linda, a me pedir mais amor

Não hesitarei um instante.

Bem antes que o dia se afaste

Quero te cobrir com carinho

Esse corpo modelado em cor.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 28/01/2015
Código do texto: T5117739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.