POESIA - LONGE DA LUA - 
14-01-2015 - 08,30 HS - QUARTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
Z
RETIRE-SE DEIXE-ME SÓ COM MINHA DOR.
SENTIR A PONTA DOS ESPINHOS.
VIVER SEM TEU AMOR.
PENSAR E ENCONTRAR NOVOS CAMINHOS.
DIZEM: O SOL NÃO PODE VIVER LONGE DA LUA.
PORQUÊ ENTÃO ELE VIVE SÓZINHO.
COMO HOMEM DE RUA.
SEM PARENTES, OU VIZINHO.
images?q=tbn:ANd9GcR6BHl8OKeQV7G1eUetGQB-0cRpqF6jTQrxNFeE_EqlYS40AjCT
BUSCO FINALMENTE MEU DESTINO.
NA TRISTEZA QUE UM DIA ME CAUSOU.
COMO A RODA GIGANTE DO PARQUINHO.
GIRANDO SEM RUMO, POIS NUNCA ANDOU.
RESPEITE NOSSOS MOMENTOS.
UM DIA... INTENSOS.
ENTERRADOS COM A PALAVRA SAUDADE.
AINDA VOU ESQUECER QUE UM DIA TEU NOME FOI:
FELICIDADE.
*************