POESIA - CONVITE PARA MINHA FESTA - 
BILLY BRASIL - 15-01-2015 - 09,20 HS - QUINTA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcSVH0cvGGAwGeTFVT6K6xHSUEdB7rHHZTciBFD35D9AvrZajdaA
ESPERO O TELEFONE TOCAR. 
ALGUÉM DESSE MUNDO INTEIRO.
PRA MINHA FESTA CONVIDAR.
PRA ISSO ALGUÉM TEM QUE LIGAR PRIMEIRO.
VOU FAZER EM MINHA MENTE.
CORRENTE.
JÁ CONVIDEI PESSOALMENTE O REI LEÃO.
QUE RECOMENDOU A TARTARUGA FUZARCA.
O COELHO DISSE QUE NÃO PODE VIR NÃO. 
 DEIXOU CONVIDADA A MACACA.
O RATINHO FELIZ CONVIDOU O GAVIÃO.
QUE ALIÁS ATÉ HOJE FAZ TEATRO.
O PESSOAL DO URSO PARDO.
GIRAFA, PAPAGAIO, VEADO, ONÇA, CISNE E PATO.
MESTRE DE CERIMONIA SERÁ O SR. PINGUIM.
E ESTÃO ENSAIANDO AFINADINHOS SIM.
O ESPAÇO QUE ENCONTRAMOS É ÓTIMO E MAIOR.
A INTENÇÃO PRA DIVERTIMENTO É A MELHOR.
SÓ FALTA VOCÊ LEITOR COM SUA CONFIRMAÇÃO.
PORTANTO DEIXE UM COMENTÁRIO, AGRADEÇO DE CORAÇÃO.
images?q=tbn:ANd9GcTJ-xCrkyOqAlbmRYYmSzz8BGHb4NjC2sRCL6UXSJQosm50k51e
**************