Canto

Meu amor por ti é canto,

sonoro canto novo de alegria,

solene canto antigo... poesia

eterno canto... pra sempre encanto!!

Meu canto ama o teu olhar,

ama teu riso, e tua voz...

Meu canto chama: vem! Te convida...

pular pra vida... mais colorida,

juntinho a nós.

Meu canto canta...

desfoca a chama

que foi

contrária,

ao teu chamar,

e a melodia, tão costumeira,

sempre foi rara,

nem sei tocar.

Meu canto é teu,

presente novo, velho poema,

no chão escrito,

um canto e tanto

falsete certo,

suave tema,

claro e bonito!

Meu canto simples,

fala de ti, desse teu jeito

de rir assim,

Fala do enorme, do doce encanto

que esse teu jeito, traduz em mim.

Meu canto existe, na tua boca,

no teu dormir, no teu sonhar...

e me embala,

nas noites frias, nas mãos suadas,

ao te tocar.

Meu canto fala,

da poesia,

que vejo eterna,

no amor que é teu...

e a cada nota, cada harmonia...

esse meu canto te recebeu!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 29/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5117812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.