''Negação''

''Negação''

Meu sonífero prometeu ficar

Em uma poeira lacônica

Viu um jovem louco

cair nos braços de um penhasco

Incoerente vasculhava o deserto

Inconsciente inundava a pia

Inconsequente encarou o incerto

Seus pés já exaustos de peregrinação

Ou da glória do estrangeiro

Criavam bolhas e desconforto

Em frívolos gemidos

Erguia a taça da desforra

Cansaço e doença

o executavam

Aniquilou o inconstante

pulou em alguma nuvem

seguiu cego

Adentrou vários reinos

E se retirou.

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 29/01/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5117929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.