BOLHAS DE SABÃO








B rilho suave e êfemero
O lhos atentos, quer
L evar contigo, sem pensar
H á ilusão nesta bolha
A penas um borrão na folha
S empre marcam nossas escolhas

D a beleza que se esvai
E quilibrio, se não voce cai.

S eja apenas uma brincadeira
A aliviar um pouco da tensão
B olhas de sabão nos mostra
A vida que escolhe e aposta
O nde sejamos firmes numa
    escolha verdadeira.


Angélica Gouvea



 

30/01/2015 17:19 -

 

 Fernanda Xerez

 

B.rinquemos juntas de bola de sabão

O.ba!! é alegria! é diversão!

L.á vão as bolinhas ao vento

A.qui tem encantamento

 

D.elicia de brincadeira

E.vamos descendo a ladeira

 

S.orrindo de tanta alegria

A.mizade é pura magia

B.onitos versos da poesia

A.mor, paz e harmonia

O.h!! menina saúdo-te neste dia!!

 

DESEJO UM FDS COM PAZ, AMOR, SAÚDE E ALEGRIA!! ¨¨¨¨¨Beijooo

 

​Para o texto: BOLHA DE SABÃO (T5118342)