Não foi eu

Será que um segundo não pensou

Que os sentimentos me fez você

Se alguma maldade fosse fazer

Não seria com o amor que lhe sou

Os dias me têm chorado

Teu silêncio como resposta

Que me pensa ter causado

A maldade que foi imposta

Não me valia a vida

Você, queria de volta

Morto pela tua ida

Necessitava outra porta

Marcos Rosa 04/05/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 03/06/2007
Código do texto: T511858