Caricatura

Do nada encontro verdade

O silêncio, origem de tudo.

É engraçado,

Há lua no meio da tarde.

E sempre dá pra chegar mais perto.

Nu

Do espírito

Para ver o tamanho

Da beleza.

Do ser humano de ser o sol de meio-dia.

Fiz uma caricatura

Para exagerar seus sentidos a meus sentimentos

Mas não há exageros quando fala-se de sentimentos.

Não se limite,

Veja o deserto na sede,

Sinta o banquete do pão.

Enfie seu dedo médio e o anelar na tela do universo,

Abrindo o buraco dos astros.

Pergunte: qual a cor que está por trás das coisas?

Vibra em mim

Sua voz verde.

Depois eu entro na sua acústica bucal.

Deixa-me tocar seu umbigo com graça.

Existe você em várias janelas,

Pois somos o amor de deus.

Então vamos lutar por nossas utopias baby

Lutar até a morte, amando, de escroto e clitóris eretos.

Você pega todos os meus monstros e os prende

E eu limpo seus sapatos.

Conectar a amplitude de todos viventes

E fraternizar o mundo.

Há felicidade quando

“O meu refrigerador não funciona”.

“Peraí”, crianças à vista!

As maiores verdades se movem baby

Mova-se com elas no ritmo decadência da vida.

Piso no chão firme da dúvida

E vejo o amarelo do preto

Antes que alegria acabe cinza.

Vazio vento, e encontro verdade.

Silêncio.