CAMINHOS DE LUZ

Olhando para a folha de papel

Tento tocar as estrelas expostas ao céu.

Como é precioso admirar

A longa vida, tão puramente sonhar.

Nada poderá roubar a paz

De uma mente que não está vazia

Pois a meditação certamente satisfaz

E leva embora toda agonia.

E a gratidão será sempre a meta

Daquele que tem a mente aberta

Que se prepara para o não

Que se permite ao aprendizado

Caminhar em sua própria direção

Com amor e tranquilidade a seu lado.

Então tudo se torna grandiosa harmonia

E a vida segue seu caminho a cada dia

Num intensa inspiração

Acreditando sempre que para tudo há uma razão

E o Universo é sempre justo

Verificando que para tudo há solução

E que nem tudo é vazio e solidão.

Ah, que fique longe de mim toda amargura.

Toda ilusão e sofrimento

Minha alma, minha essência procura

Tranquilidade e um bom pensamento.

Então quero deixar-me dançar

Quero me permitir a vida

Quero aventuras ousar

E jamais então serei a mesma.

Não me rastejarei como lesma

Para aquele que não saberá me amar.

Pois a vida, a vida é linda.

Há uma natureza tão bela

Uma beleza tão singela

Que eu quero me harmonizar

E viver nesta sensação de me amar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 29/01/2015
Código do texto: T5118763
Classificação de conteúdo: seguro