BRUXA ESCRITORA DEBUTANTE

Aproveite bem a festa

Mais quatro e serás debutante

Como ogro sei não obstante

Que aqui estais sendo modesta

Boa bruxa aos cinquenta adolesce

Daí pra frente é que cresce

E então fica inda mais deslumbrante

(Soprando velas no seu níver "4.6")

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5119109
Classificação de conteúdo: seguro