OUVINDO AS "NOTAS MUSICAIS" DE ANDRÉ LUIZ PINHEIRO

Eu que curto mas não entendo

Ouço tua música e me rendo

Pois sou louco por balada

Chega a dar dó quando arrisco

Canto qual lobo ao aprisco

Afugentando a manada

Escrevo já me escondendo

Por trás do meu fraco risco

Pois de nota entendo nada

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 30/01/2015
Código do texto: T5119485
Classificação de conteúdo: seguro