JOIO E TRIGO

J oque a semente do bem
O nde e por onde andares
I sto para para colheres
O s frutos bons que nela contém

E cuide todos os dias

T erás alimento que te sutente
R eparta com o irmão, o alimente
I sto é o que diz a Palavra
G uarde bem em em seu coração
O resultado é a tua salvação

Angélica Gouvea