Saudade a milanesa

Tentei matar a saudade

foi em vão não consegui

tentei cantar,dançar

no meio da multidão

mais uma vez foi em vão

quando eu vi estava chorando

não soluçava,não era pranto

era uma lágrima que caía devagar

por que será que eu chorava?!

talvez de alegria!

motivo pra isso não faltava

tudo era festa

tudo era folia

tantos mascarados

tantas fantasias

tanta música

tanta alegria

mas que saudade apertada

não me deixava de lado

até beber eu bebi

Vodcka,conhaque

fiz de tudo pra fugir

mas quando fiquei embriagada adormeci

e quando acordei

diz! com quem eu dei primeiro de cara

com um prato a milanesa

de saudade disfarçada.

girassollilas
Enviado por girassollilas em 30/01/2015
Código do texto: T5120110
Classificação de conteúdo: seguro