NO BAILE DE MÁRIO RODRIGUES "ERA DANÇA E SOLIDÃO"

Pois é, conterrâneo, bailarina misteriosa

A dama que aceitou-te em contra-dança

Mulher, conterrâneo, de fama duvidosa

Solitário e perverso açoite na esperança

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 30/01/2015
Código do texto: T5120116
Classificação de conteúdo: seguro