POETA SEM ALMA ?

Se sem alma te nomeias

E extirpas dor com tenazes

Vens com poesia a mancheias

E aí te ponho entre os ases

(Comentando "Meu Lírio" e vendo alma no Poeta Sem Alma)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 30/01/2015
Código do texto: T5120183
Classificação de conteúdo: seguro