UM TERÇO DE MIM

Minha historia não se resume

ao que sabes de mim.

Tenho silêncios guardados,

gritos calados,

memórias antigas.

Saudades, sinto todas e nenhuma.

Não quero revolver o passado,

tirar do armário velhos fantasmas e fantasias.

O que vivi, vivi; pronto é passado,

passado a limpo.

Mas, não posso desatar o nó

que une o ontem ao agora.

Os fios da vida torcidos e retorcidos

são minha resistência, meu apoio

e meu guia.

Como alpinista, sigo subindo montes,

com a certeza de que deve haver descida.

As paisagens expostas em fotografias,

os segredos revelados aos ventos,

fazem parte da minha história,

mas não são toda minha vida.

Olivia Maria Beltrão Gondim
Enviado por Olivia Maria Beltrão Gondim em 30/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5120220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.