PARADOXOS

[ ! ] e tudo se repete...
sucessivamente os desejos
ora tão densos ora tão voláteis
arrebatam-me
________ em alguns segundos posso trair-me;
voar na solidez da água
para pousar na fluidez terrena
consolidando o convencional (( sonhos?!))