Vale a pena viver, sempre e pra sempre...

As vezes sei que quando eu gritar com você irei pedir desculpas, pois fui injusta, mas sei que você me entenderá.

As vezes chorar pode parecer humilhante, mas não quando as dores e mágoas vão embora com as lágrimas.

As vezes pode dar tudo errado, mas eu vou ter que ser forte.

As vezes vou sentir um vazio fora do eixo no qual parece que nenhuma dor pode ser maior que a minha. Tão só! Mas vou lembrar que jamais estamos a sós.

As vezes vou fazer coisas que eu não deveria, mas não posso perder as estribeiras, mas sim tentar consertar meus erros.

As vezes vou errar tanto que vou ter raiva de tudo, mas vou ter que aceitar, porque para chegarmos ao sucesso temos que dar olá ao fracasso.

As vezes vai ter momentos tão felizes e alegres que vou me perguntar se estou sonhando.

As vezes vou conhecer a magia do amor, mas só vai caber a mim me permitir viver tal paixão.

As vezes vai ter pessoas que nos amam, mas demonstram de formas diferentes, mas ainda assim amam, e principalmente, a seu modo... demonstram!

As vezes vou ter oportunidades que pessoas passam a vida inteira sem ter, mas talvez eu as jogue no lixo.

As vezes vai ter momentos de puro êxtase, pura loucura. Estes momentos ficam gravados porque foram os meus momentos. E isto ninguém tira de mim.

As vezes vou perceber que a idade é apenas um mero detalhe, mas o que sempre estará em jogo, serão as escolhas e decisões.

As vezes a onda da irresponsabilidade vai me levar, mas vou voltar para a praia da lucidez buscando viver minha vida.

As vezes erramos...

As vezes acertamos...

As vezes lançamos um sorriso triste...

As vezes rimos por qualquer motivo bobo...

As vezes choramos de raiva...

Ou simplesmente caímos na gargalhada gostosa e sincera.

As vezes... as vezes... as vezes... as vezes coisas muito importantes acontecem conosco

Mas um dia, quando o leve, sonâmbulo e carinhoso sopro da vida lhe bater, você irá pensar em todos os "as vezes" que viveu, e então terá a doce certeza de sua vida.

Se tudo que passou valeu, foi bom, você aproveitou, então todos os "as vezes" fizeram sua vida tem um grande sentido!