Paciência e fé

O que é pequeno vai demorar crescer

Mas se for grande logo descerá

Nada vai do pequeno ao grande tão rapido

Precisa paciência e fé

E logo será tudo da melhor forma.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/01/2015
Código do texto: T5120473
Classificação de conteúdo: seguro