POESIA - PEQUENA VIAGEM -
BILLY BRASIL - 17-01-2015 - 10,55 HS - SABADO -
CANAVIEIRAS - BA

images?q=tbn:ANd9GcSY3kbCXXkZRRhxxC1XsFMEJ8nhJ52Rp0ZUn74tHPUMYoc08sLH
ONTEM FIZ UMA PEQUENA VIAGEM DE CANAVIEIRAS À ITABUNA,
O TRÂNSITO É COMPLICADO, MAS SOLIDÁRIO.
NINGUÉM DISCUTE À TÔA, E NEM PRECISA DE TRIBUNA.
MAS SE TÊM QUE RESOLVER, TÊM O FACÃO, SEM AGENTE TARIFÁRIO.
SÓ A VISTA DAS PRAIAS VALEM A VIAGEM.
NESSA ÉPOCA HÁ A ALEGRIA JUVENIL DO TURISTA.
DÁ VONTADE DE ENTRAR NO MAR, E DEIXAR PROBLEMAS À MARGEM,
NESSA VIDA TEMOS QUE SER ARTISTA.
CADA INSTANTE É ÚNICO COMO AS CURVAS PERIGOSAS DA ESTRADA.
NOS CHAMA À ATENÇÃO.
PURA REALIDADE, SEM CONTOS DE FADA.
PEQUENOS MOMENTOS QUE ABRAÇAM MEU CORAÇÃO.
**********