Aplausos pra quem quer ficar bem!

Eu me olho no espelho.

Vejo que estou chorando.

Como eu posso estar chorando?

Levanto a cabeça, seco a lágrima.

Chorar... não... é... pra... mim.

Então lembro de tudo. E adivinha? Eu sinto raiva.

Mas com essa eu sei lidar.

Olho pro espelho e então tudo o que vejo são olhos ferinos e uma boca sedutora.

Você não achava que eu não sabia flertar ou seduzir não é?

Você achava que ninguém poderia me amar?

Que ninguém iria querer algo sério comigo, não é?

Enquanto aquela lágrima caia, eu pensava em todas as chances que dei

E não foram poucas.

Eu quis tentar.

Mas se não aceitou a chance o que eu posso fazer?

Chorar é que não posso mais.

Isso não é sobre dor.

Sobre mágoa.

É sobre como, na vida, o mundo dá voltas.

E talvez perdendo as pessoas veem o que tinham.

Me olho no espelho.

A lágrima caí.

Mas eu coloco um vestido.

Um salto.

E eu saio.

Mas eu saio sorrindo!