''Sintonia no Limbo''

''Sintonia no Limbo''

Alvorecia no limbo

Transpirava

Um corpo dominado pelo tremor

A adrenalina da juventude

Visitava cada poro

Lábios umedecidos

exalavam o profano

E o suor escorria ao ritmo da pressão

Breves sussurros

Tensão!

Unificação de corpos?

Fornicação!

Única e perfeita sintonia

de amantes

Cortesã e apaixonada!

Objetos nascidos da carne

Em um rito antropofágico

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 31/01/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5120665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.