outro dia!

Aqui tudo calmo!

Os pássaros continuam cantando

como se nunca existissem as tempestades

e nem predadores.

Os filhotes esperam a comida cair do céu,

Como Bençãos,

talvez, nem saibam que estão vivos

e que eles próprios servem de alimento.

Mas, continuam cantando

fazendo parte da natureza num todo harmonioso.

Não têm o ontem, e nem o amanhã,

vivem o hoje,

no seu esplendor,

e assim, desconhecem a dor.

jullia
Enviado por jullia em 31/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5120762
Classificação de conteúdo: seguro