NOSSOS BOLEROS

NOSSOS BOLEROS

(Yara Nazaré - 29/08/04)

Bolero vai... bolero vem...

Sempre no ritmo certo

Como é bom dançar um bolero

Nos braços do meu bem

Giros e passos em harmonia

Faz-me lembrar "A Barca"

Que te trouxe para mim.

Amei.. "Somente uma vez"

E em todos meus "Devaneios"

Deslumbro "Só Nós Dois"

E nada mais nem ninguém!

O tempo passa depressa

Mas "Lembranças" despertam

Minha vontade de recordar...

Sem "Orgulho" e preconceito

"Somos Iguais" assim mesmo

No nosso jeito de amar!

Vivo "Sonhando Contigo"

Não que "Me Deixas Louca"

Ao contrário... fico lúcida

Mesmo que estejas distante

Estarei sempre ao teu lado

Com certeza "Pensando em Ti"!

Yara Nazaré
Enviado por Yara Nazaré em 17/09/2005
Código do texto: T51209
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.