PERFEIÇÃO

Comparada a você, em perfeição,
Representando a sua magnífica singeleza,
Encanto, cheiro, meiguice, e emoção,
Só comparados à sua beleza,

Uma rosa, também flor,
Produzida carinhosamente pela Natureza,
Para embelezar nosso amor,
Que será eterno, com certeza.


Fotos-e-Imagens-de-Rosas.jpg