Mulher

Sou toda Mulher

Mulher que Ama

Mulher que é Chama

Mulher que se joga e não engana

Mulher que adora o Amor

Que rima com Flor, com Valor, com Calor

Mulher eu sou...

Prefiro Verdades inteiras

Que meias Verdades

Prefiro pessoas Inteiras

Do que pela Metade

Sou formada de Sonhos e Fantasias

Poesia, Alegria, Sabedoria

Mulher que Cria

Imagina, Contagia, será isto uma Apologia?

Há quem Goste

E há quem não Goste

Há quem Aposte

E há quem não Aposte

Mulher segura de si

Não é prá qualquer um não

Sorridente de Plantão

Sou pura Emoção

Mulher, simplesmente eu Sou...

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 31/01/2015
Código do texto: T5121162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.