''Sabotagem Magnética''

''Sabotagem Magnética''

Ilha com ondas de metal

Sonoros fígados amassados

Caixas acústicas em enxaqueca

Produza milhões de amigos

Dê-lhes arrecadações desonestas

Os faça lembrar em sequelas

Viáveis traições sem surpresa

Altos e baixos de elevador

Fabriquei máquinas sociopatas

Houve defeito no formato e ação

Quase sempre o gelo se aconchega

A poeira quente foge dos pés

Em meias de algodão se camufla

ao redor do ar condicionado

Refrigeradores de quarto veraneio

Iremos modificar a lógica

Criação demagógica de papéis

Italianos,brasileiros,gregos,

japoneses em calabouços

Todo comodismo dá secura na boca

Grande imã de interrogações

Apocalipse cego em jornal ultrapassado

A sabotagem me ama na quinta hora

No tempo dos abutres loucos

Mal da Verdade

Encanamento da passarela anacrônica.

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 01/02/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5121707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.