''Fragmentos de Insetos''

Fragmentos de Insetos

Os insetos caminharam em meu território

Até penetrar a fechadura de meus sonhos

Oblíquos delírios de noite terminada em orgia

Estou aprendendo o compasso da respiração

Encaixotamos os terrores de épocas pueris

É uma sequência longa em minha mente

Se desfazendo em fragmentos ordinários

Acidente vascular cerebral de intelectual

Os salões foram destruídos como nós

Perdidos em tsunamis de meias verdades

Pretendo vagar pela noite em frações de revolta

Como meio de recuperar o desgaste de vísceras

Em um corpo assassinado por uma multidão

A queda sempre será um dado científico

Entre os dedos que seguram essa página

Poderia tomar as linhas de suas mãos

Eu me vejo como a derrotada

O verme que está ao seu lado

Sem grandes aspirações

se alimentando de um rato

com inspiração

No dia que toquei o solo da tristeza

A velha amiga que me apunhalou

Pude observar o resto da minha alma

Se jogando na frente do primeiro trem

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. De Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 01/02/2015
Código do texto: T5121710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.