Quem me dera fosse poeta

Quem me dera fosse poeta

Pudesse eu ter o dom

Transformar emoção em palavras

Com versos em linha reta

Mas, tenho que admitir.

Um dia eu fiz uma poesia

Sem métrica, sem rima, mas tinha clima.

Não rebusquei, apenas busquei.

Em coisas simples uma melodia

Então um dia ela mudou...

Então mudei, pois o vento mudou e as ondas diminuíram.

Foi triste ver, prantos caírem por sonhos que caíram.

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 01/02/2015
Código do texto: T5121815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.