RUBRO EM KATHMANDU

Se escuto um canto assim

Confesso fico vermelho

Me quedo frente ao espelho

Diviso o adolescente

Será que é somente a mim

Ou deixas rubra mais gente

(Tocado pela sensualidade de Kathmandu em "Tocada na ferida")

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/02/2015
Código do texto: T5121824
Classificação de conteúdo: seguro