OUVINDO O "MELRO" DE MALUBARNI

Dos muitos cantos comuns

São válidos somente alguns

Teu canto é estado da arte

E escolheste a melhor parte

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/02/2015
Código do texto: T5121920
Classificação de conteúdo: seguro