NASCER

Sou um pedaço desse terra

Toda energia está impregnada

A luz se manifesta em meu ser

Os sentidos se aguçam...

Na medida do crescimento

Todas as peças se encaixam

Me revelo no amor maior

Aquele mistério intocável

Pela força do criador!