Ainda aprendo escrever

Fascinação.

As palavras surgem e digito

sem métrica ou rimas ricas,

soltas e sem muita imaginação.

Não sou contista ou poetisa.

Apenas vou destilando

pensamentos que emergem

do meu coração.

E como esse site ajuda!

Parecem mágicas palavras

que se posicionam em versos

alhures. Enquanto digito,

tornam-se sementes da mente

me dão a impressão que escrevo!

Pura ilusão.

Ser escritor é ter dom de dizer

com galhardia. É a arte de escrever

sem erros primários e acertar

nas concordâncias sem medo.

Poetar é bom não nego.

Passo a ser convicente

explorando minha mente

enfocando meus repentes

pra deleite do meu ego!

Nada mais.

Enquanto a memética me permite

vou criando versos noncences

pois fazem que eu acredite

que sou mais que escrevente.

Será? Sei não...

Um despautério talvez

um paradoxo pra ver,

quem sabe outra vez

eu aprenda escrever!

Aqui pra mim,

tem um quê de fascinação

escrever pra depois me ler

é muita esnobação!

ah!

sempresol
Enviado por sempresol em 03/06/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T512195