O amor não domina

Houve um tempo de total desrazão

Tempo de puro padecimento,patologia

Tempo de paixão avassaladora ,fatal

Quis preencher o vazio da minha vida

E te joguei nela

Insisti,insisti tanto em ter vovcê

E você sempre fugia

Eu corria ,corria e novamente te alcançava

E te jogava dentro do meu vazio

Mas o vazio continuava

Era um vazio não compreendido

Minha mente entorpecida

Cega pela paixão ,insandescia

Enlouquecia

Vi minha paixão diluir ,

Regrar...

Eu quis te prender em mim

Te matar para não morrer...

Corri tanto atrás de você ,

Atrás do amor

Mas o amor sempre fugia

Eu insistia...insistia...

E mais uma vez o amor fugia ,

Você corria...

Eu me desesperava .

Me frustrava...

Era toda compulsão ,

Instinto,

Fanatismo ,

Paixão

Sofria tanto...

Caia no imenso vazio da minha vida

Um cansei de sofrer

Cansei de chorar

Cansei de correr atrás

Cansei de querer dominar

E de te forçar a me amar

Nesse dia me libertei do vazio

Me curei da terrível patologia

E pude enxergar e compreender então ,

Que o amor não domina ,

O amor não prende ,

O amor não sufoca

O amor se conquista e se constrói

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 02/02/2015
Código do texto: T5122730
Classificação de conteúdo: seguro