Já tive cabelos longos
que desciam até a cintura
nuances de castanho claro
cor original, bela e pura.

Moldura do meu rosto
do meu passado de menina
quando desconhecia os males
que só a vida ensina.

E o tempo passou
hoje sou mulher madura
da menina pouco restou
e fui mudando a moldura.

Passei pelo preto
Pelo cor de café
Pelo ruivo e acaju
Hoje misto ele é.

Loiro claro de sol
um pouco de dourado
o brilho da cor do mel
um loiro acastanhado!





 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 02/02/2015
Código do texto: T5122831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.