''Em Contras''

Em Contras

Contra a monotonia,criei batalhas

Contra o desespero,desenhei coragem

Contra a vontade,perdi o paladar

Contra a solidão,empilhei livros

Contra a chuva,costurei um cobertor

Contra o vento,nasci com asas

Contra a saudade,cantei em ré

Contra as garras,ganhei músculos

Contra a fantasia,estudei Freud

Contra o amor,engoli o coração

Contra a esperança,me tornei racional

Contra o spleen,desisti da solução.

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. De Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 02/02/2015
Código do texto: T5122869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.