Legado

Gritando pelos sonhos que não tive

Amaldiçoo os ventos que me trouxeram

Os desígnios de um destino vil

Repleto de ocultos segredos macabros

Esse nunca foi o mundo que desejei

E a chuva fria já não lava o sangue que jorra

Gélido e mórbido

De um passado negro e perverso

A fonte de todo o mal que me possui

Fluindo lentamente pelo tempo

Ascendendo nas horas mortas

Nos pensamentos adormecidos

Era a treva da minha alvorada

Devorando minha carne e alma

Corrompendo tudo o que era eu

Sugando a vida que existia em mim

Eu não podia fugir ao pesadelo que me ninava

E as noites pérfidas que me abraçavam com dedos de aço

Era o legado que me foi deixado

Uma vida morta e suja, assassinato.