Uma vida com passos de dança!
Não entende
Ou entende?
Que quando eu danço o mundo gira
Para
E cambaleia
Não pare de dançar. Porque as estrelas cantam
E os olhos te observam
A atenção está voltando para você
Tem muita pressão
Da noite
Da beleza
Da vida!
Eu sorrio
Gentileza encanta
Beleza fascina
Mas inteligência constrói uma vida
Então não destrua a dança
Rodopie pelos caminhos certos
Conduza as pessoas adequadas
Erre apenas para aprender
Levantar, comentar, e bater as mãos
Porque o show não pode parar
E os olhos procuram
O sol nasceu.. A música acabou. A danço congelou
E o sol raiou
E um sorriso resplandeceu no rosto de vitória
Vitória do caminho certo
Destino
Luta
Porque entre tropeços
Passos errados
Só dance.
Abra um sorriso
E caminhe pela cidade rodopiando
Rodopios pra coisas boas
Rodopias pra a alegria
E o amor de coisas novas
E cheios de brilho e esperança
Brilho que só as estrelas veem enquanto eu rodopio
E saltitando eu caminho para uma felicidade
Desejada
E logo, encontrada
E sempre...
Minha felicidade!