Pingos de gente.

E é desse jeito mesmo que a vida faz,

Separando aos pouquinhos, cada um em seu clã

Juntando pingos de gente de um canto e de outro

Da maneira que lhe couber e combinar mais.

É desse jeito que tem que acontecer,

As doloridas ferramentas agrupando de maneira sadia

Até que haja discernimento suficiente sobre o que é bom

Da maneira mais bruta possível.

E assim, vez ou outra os clãs se misturam

Pessoas se esbarram, pessoas se vão

Os pingos de gente formam correntezas

Como fina espessura brilhante no pano

Sem que haja forma ou estabilidade, são um.

É desse jeito que a vida faz, sem ordem, sem receita

É desse jeito que a vida faz, sem te deixar perceber

Te molda

Com duras ferramentas

Te leva

E pode te trazer de volta

E ainda há quem no meio desse moldar vá para o ralo.

É desse jeito que a vida faz, amanhã quem sabe...

É mesmo desse jeito que a vida faz...

Jaina
Enviado por Jaina em 02/02/2015
Código do texto: T5123869
Classificação de conteúdo: seguro