POESIA - CAFÉ DA MANHÃ - 
BILLY BRASIL - 19-01-2015 - 09,20 HS - SEGUNDA - 
CANAVIEIRAS - BA 
images?q=tbn:ANd9GcSi5vEm4p-xmmv-FNc5-foYw9x43SEl693MSOuS8mg4MUXZeShr
NOSSA! COMO QUEIMA A SAUDADE.
TEMPOS DE MENINO.
FELICIDADE.
CARINHO.
PAIS.
CAFÉ DA MANHÃ.
QUANTO TEMPO FAZ.
DE FILHO TORNEI-ME FÃ.

APRENDIZ Á PROFESSOR.
CADA MINUTO E SEU VALOR. 
JOSÉ OUVIU A PRIMEIRA PALAVRA DESAFORADA.
MARIA, PRIMEIRA NAMORADA.
AMIGOS, FAMÍLIA, COMO TÊM QUE SER.
NA MENTE, FOTOS QUE NÃO ME DEIXAM ESQUECER.
TENHO MEDO DE FICAR SÓ. 
AMANHÃ SEREI PARTE DO PÓ.
RECORDAÇÕES...
EMOÇÕES.

***********