JOAMES E SEU "APÓLOGO DE ÁRVORES"

Esculpiste na madeira

Qual verdadeiro artesão

Versejas com precisão

Tens a verve verdadeira

Registras de uma maneira

Que o mais exímio escultor

Mesmo esmerando o primor

Perseguindo a perfeição

Não gravaria a emoção

De quem escreve com amor

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 03/02/2015
Código do texto: T5124231
Classificação de conteúdo: seguro