O Tempo

O tempo

Que é tempo

Tempo momento

Tempo que excede o tempo

Tempo relógio, tic, tac, tic, tac

Que nos torna prisioneiro no dia-a-dia

Tempo que enfatiza o próprio tempo

Os bons tempos de: Nossa, a quanto tempo!

A quanto tempo....

A quanto tempo, te espero

A quanto tempo, te venero

Nossa, menina, está atrasada, olha o tempo...

Tempo onde tudo passou

Vá, voe para nunca mais voltar

E se voltar, a volta no tempo vou dar

No tempo que é tempo de tudo mudar

E o mundo desvendar...

E você, o que faz com seu tempo?

Não deixe o tempo simplesmente passar...

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 03/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5124554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.