Poema de risco

Gosto de correr riscos,

de andar com os olhos fechados...

só para poder desenhar as imagens

que nunca serão reveladas.

Gosto de correr riscos,

de andar de mãos dadas...

só para sentir entre os dedos

o calor da sua alma.

Gosto de correr riscos,

de dizer te amo em plena madrugada...

só para te ver me olhando no olho

e responder com a língua molhada.

Gosto de correr riscos,

de abraçar em plena luz do dia...

só para esquecer

sentir de perto

o peso da carne suada.

Gosto de correr riscos,

de entrar no mar sem ser chamado...

só para chegar de surpresa

e te arrastar para debaixo da onda.

Gosto de correr risco,

de ouvir calado sem dizer nada...

só para responder depois

quando as luzes se apagam.

Gosto de correr risco, de dormir ao seu lado lendo aquelas poesias...