COISA QUE ELE NÃO DIZ ! ! ! - PRANTRAJR

COISA QUE ELE NÃO DIZ ! ! !

I

Coisa que ele não diz

para qualquer amigo

agora sim, ele,

vai dizer pra você :

É que ele não está feliz

porque, sua vida corre perigo

quando passa perto dele

e, finge que não o vê ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/02/2015
Código do texto: T5125109
Classificação de conteúdo: seguro